Езафосфина – незаменимый помощник для любого спортсмена 11 Января 2018

Езафосфина – незаменимый помощник для любого спортсмена

У Вас колоссальные физические и психологические нагрузки? Вам не хватает энергии для продуктивной тренировки или соревнования? Тогда Вам просто необходим препарат Esafosfina (Езафосфина). Безупречная репутация продукта обеспечена многочисленными научными исследованиями и подтверждена успешным выступлением спортсменов на соревнованиях по различным видам спорта.

Применяя Esafosfina, у спортсмена:

1. Повысится уровень кислорода в клетках организма, при этом сердечно-сосудистая система не будет страдать и перенапрягаться;

2. В разы улучшается выносливость;

3. Организм очень скоро восстановится после физической нагрузки;

4. Вредные вещества и метаболиты выведутся из оргазма гораздо быстрее, еже ли без применения препарата;

5. Улучшаются кровь - снижается вязкость и повышается текучесть;

6. Активизируется обмен глюкозы в клетках.

Какое же действие несет в себе Езафосфина?

Главная составляющая препарата - D-фруктоза-1.6-дифосфат. Это фермент, имеющий широчайший спектр действия. Его применяют не только в спортивной медицине, но и для лечения пациентов, страдающих острыми формами сердечно-сосудистых заболеваний.

- взаимодействуя с клеточными мембранами, вызывает изменения биохимического состава клетки, облегчая поступление в клетку ионов калия, и, как следствие, последующее увеличение поляризации клеточной мембраны;

- стимулирует процесс насыщения тканей кислородом за счет повышения выработки 2,3-ДФГ в эритроцитах и повышения уровня АТФ;

- повышает устойчивость эритроцитов к гемолизу;

- улучшает обмен глюкозы по инсулин-независимому механизму;

- стимулирует фосфофруктокиназу и ускоряет синтез дифосфата фруктозы с увеличением аденильного пула.

Показания к применению:

Езафосфина подходит спортсменам различных видов спорта, требующих высокой выносливости, скорости, концентрации внимания, эмоционального напряжения. Езафосфину применяют в период максимальных физических нагрузок с целью восстановления и обеспечения мышц энергией для последующих нагрузок.

Если следующие критерии подходят, то Езафосфина вам противопоказана:

- У Вас индивидуальная непереносимость компонентов препарата;

- У Вас гиперфосфатемия (увеличение концентрации фосфатов в сыворотке крови);

- У Вас почечная недостаточность;

- Вам еще нет 18 лет;

- Вы беременны или кормите грудью.

Как принимать Езафосфину?7.jpg

Езафосфину нужно вводить в виде инъекций со скоростью не более 10 мл раствора в 1 мин.

Раствор нужно готовить! Лиофилизированный порошок растворяют в 50 мл дистиллированной воды из флакона.

Дневные дозы зависят от тяжести нагрузок и составляют от 70 мг/кг до 160 мг/кг массы тела в расчете на лиофилизированный порошок (1-2 флакона по 5 г в день) или 0,7 мл/кг до 1,6мл/кг готового к употреблению раствора (100 мл в день). Максимально допустимая разовая доза препарата составляет 250 мг/кг массы тела.

Чтобы предотвратить снижение эффективности от употребления средства, не стоит комбинировать препарат с приемом лекарств, содержащих соли кальция.

Спортивная фармакология не стоит на месте. Сегодня существует ряд препаратов значительно повышающих эффективность Езафосфины. Biomedica Foscama разработала препарат TAD600 (Татионил), выпускаемый в виде раствора для инъекций и Biotad, выпускаемый в виде капсул для орального применения.

TAD600 применяют совместно с Езафосфиной инфузионно, либо смешивая их в одном флаконе, либо прокапывая их последовательно. Применяют «коктейль», как перед соревнованиями (тренировкой), что позволяет значительно увеличить и продлить функциональные возможности организма при длительных физических нагрузках, так и после соревнований, с целью более быстрого и эффективного восстановления организма.

Как хранить Езафосфину:

Готовый раствор нужно использовать однократно. Остаток препарата использовать нельзя. Сам препарат храниться при комнатной температуре (от 18 до 25 °С) 5 лет (Езафосфина 10 гр – 3 года).

Где купить Esafosfina (Езафосфину) в Москве с доставкой?

Езафосфина выпускается в трех вариантах:

1. ESAFOSFINA 0,5г/№4/фл+р-ль 10мл/№4/амп

2. ESAFOSFINA 3,75%,5г + р-ль 50мл

3. ESAFOSFINA 7,5%/10г/100мл/р-р

Все три вида представлены в нашем интернет-магазине Олимп Интегра. У нас Вы можете купить Езафосфину по низкой цене с доставкой в любую точку России. Закажите Esafosfina и ощутите всю радость победы.


Дата создания: 11.01.2018 10:50:49

Возврат к списку