Мы начали производство спортивного оборудования

Мы начали производство спортивного оборудования

Наш завод спортивного оборудования начал работу и принимает заказы на изготовление товара

Наше производство занимается изготовлением и поставками высококачественного оборудования для большинства видов спорта! Основной акцент делаем на производство металлоконтструкций стандартных и по вашим индивидуальным размерам! Гордостью предприятия является выпуск массажных роллеров для миофисцального массажа
   Restore Roller под брендом IVLAR

Так же  наше предприятие специализируется на выпуске гимнастического и тяжелоатлетического оборудования для занятий физкультурой и спортом, и оснащение фитнес клубов. 
В линейку изготавливаемого спортивного оборудования входит следующее
 - гимнастическое оборудование: брусья, бревно, козёл, конь, мат, скамейка и стенка гимнастические, скакалка, эспандеры, канаты для лазания и перетягивания, перекладины (универсальные, навесные, пристенные);
 - оборудование для тяжёлой атлетики: штанги, гири, гантели литые и разборные, тренажёры грузовые;
 - оборудование для административных оздоровительных учреждений: столы и стулья массажные, кушетка медицинская и т.д.
 - оборудование для игровых видов спорта: стойки волейбольные, теннисные, для прыжков в высоту, для бадминтона, щиты баскетбольные, теннисные столы, щиты баскетбольные для открытых площадок и стритбола.
Предприятие постоянно обновляет номенклатуру изделий, внедряя как совершенно новую продукцию, так и совершенствуя качество выпускаемых изделий, ориентируясь на мнение постоянных покупателей и требования спорта. Обладаем собственным ОТК.